منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس
اهلا وسهلا بك أخي الزائر في منتدى هــمــس الـــــشـــاعـــر وتسرنا انضمامك لنا في المنتدئ ونرجوا ان تكون في تمام الصحة والعافية ولكم جزيل الشكر
منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس
اهلا وسهلا بك أخي الزائر في منتدى هــمــس الـــــشـــاعـــر وتسرنا انضمامك لنا في المنتدئ ونرجوا ان تكون في تمام الصحة والعافية ولكم جزيل الشكر
منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس

منتدى همس الـــــــــــــمشاعرولأحاسيس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الحنين
المدير العام
همس الحنين


عدد المساهمات : 241
نقاط : 606
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

ڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ Empty
مُساهمةموضوع: ڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ   ڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ I_icon_minitimeالخميس 10 فبراير 2011, 07:09




ڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ Smile51وينكم ياهمس المشاعرڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ Smile51
انا راح ابدء وانتظر مشاركتكمڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ Smile51

كونى انا بدءت السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم طبق سهل التحضير
فاليكم الطبق وصحتين وعافية

.
.
.
[b]المقادير:
2 باذنجان
ملح وفلفل
2 بيض



كوب حليب
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت للقلي


ڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ %D8%A7%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D8%A9

- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).

.
.
.


وبالعافيهڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ Redface

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamdl.mountadamajani.com
 
ڛڄڸ ڊځۇڷک ڀٲڬڶٿڰ ٱ ڵـ۾ڤڞڷۃ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس :: ا قــــــــــــــــســــــــــــــام مــــــــــــوا ضــــــــــــيـــــــــــع الطبخ و المطبخ اعداد اكلات تحضير وجبات طعام :: منتدى لمطبخ وجبات طعام غذاء اطعمة اطباق-
انتقل الى: