منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس
اهلا وسهلا بك أخي الزائر في منتدى هــمــس الـــــشـــاعـــر وتسرنا انضمامك لنا في المنتدئ ونرجوا ان تكون في تمام الصحة والعافية ولكم جزيل الشكر
منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس
اهلا وسهلا بك أخي الزائر في منتدى هــمــس الـــــشـــاعـــر وتسرنا انضمامك لنا في المنتدئ ونرجوا ان تكون في تمام الصحة والعافية ولكم جزيل الشكر
منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس

منتدى همس الـــــــــــــمشاعرولأحاسيس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الحنين
المدير العام
همس الحنين


عدد المساهمات : 241
نقاط : 606
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Empty
مُساهمةموضوع: ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ    ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  I_icon_minitimeالسبت 12 فبراير 2011, 20:53



ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  R8O46047








ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  5B246713


[ ميني برجر ]
المقآدير :
لـ العجين /
بيض + طحين
حليب بودرة + فنجآن سكر
زيت
[ ملح + ملعقة خميرة + ملعقة سكر ] تذوب في كأس مآء دآفئ
برجر لحم أو دجآج + خيآر + جبن شرآئح .. الخ
الطريقـة :
نخلط جميع مقآدير العجين مع بعضهآ ونخليه يختمر لمدة ربع سآعة ,
نآخذ كور صغيرة من العجينة ونحطهآ في الشوآية لحد مآ تحمر
ونسوي كل العجينة بـ هـ الطريقة , ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Icon120
نقلي البرجر ونقطع كل وحده لـ 4 قطع - البرجر اللي أستخدمته كبير شوي ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Biggrin -
ونعمل البرجر عآدي زي الصورة ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Biggrin ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Rolleyes







ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Rgy46713


[ فيليه الدجآج المقلي ]
المقآدير :
صدور دجآج مقطعه شرآئح ,
في طبق [ طحين + بصل + كمون + ملح + بيكنج بآودر ] ,
وفي طبق ثآني [ حليب + بيض + ملح + فلفل ] ,
الطريقـة :
نحط شرآئح الدجآج في طبق الطحين وبعدين نغمسه
في طبق البيض والحليب , بعدين في طبق الطحين من جديد
ونقليه ونقدمه مع البطآطس المقلي والكآتشب ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Icon120 ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  004




ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  R5u46713


[ الكشري ]
المقآدير :
رز
مكرونة
عدس بني
بصل
لحم مفروم
ملح + بهآرآت
لـ الصلصة /
معجون طمآطم + خل + ليمون + ملح + فلفل أسود
الطريقـة :
نسلق المكرونة , نحمس البصل لحد مآ يحمر بعدين نحط فوقه اللحم
المفروم
والملح والبهآرآت ومعآهم العدس ونحط فوقهم مآء على قد الرز
نخليه ع النآر 10 - 15 دقيقة , نحط الرز ونحركه ونخليه
ع النآر لحد مآ ينضج الرز .. ولآ قرب الرز ينشف نحط فوقه المكرونة
ونخلطه بشويش ونغطي القدر ونخليه على نآر هآدية لمدة 10 دقآيق
بـ النسبة لـ الصلصة :
نحط كل مكونآتهآ في قدر ونخليهم 5 دقآيق ع النآر وخلآص ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Icon120



ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  9pV46721


[ بآستآ الخضآر ]

- أهم شي أني حآطتهآ في صحن بلآستيك ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Grins -
المقآدير :
مكرونة
خضآر منوعة [ فليفلة , جزر , كوسآ .. الخ ] مقطعة ,
صدور دجآج مقطعة مكعبآت
بصل
ملح + بهآرآت
لـ الصلصة /
علبة قشطة + ملعقة جبن + ملعقة مآيونيز
جبن موزريلآ لـ رشه ع السطح ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  004
الطريقـة :
نسلق المكرونة , نحمس البصل ع النآر ونحط معآه الدجآج والخضروآت والبهآرآت
نحركهم ع النآر لـ حد مآ الدجآج ينضج والخضروآت تذبل شوي ,
في طبق نخلط مكونآت الصلصة ونصبهآ ع المكرونة وفوقهم الدجآج والخضروآت




بعدين نحطهم في بآيركس ونرش عليهم موزريلآ
ندخل الصينية الفرن 10 دقآيق أو لـ حد مآ يذوب الجبن ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  004




ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  6Uh46713



[ بططس بـ آللبنة ]
المقآدير :
بطآطس ودجز جآهز
بصل
لحم مفروم
فليفلة مقطعة مربعآت
ملح وبهآرآت + ملعة معجون طمآطم
لبنة + ليمونة + لبن
الطريقـة :
نقلي الودجز ونحطه بـ صينية بآيركس ,
نحمس البصل مع اللحم المفروم والملح والبهآرآت ومعآهم الفليفلة
وملعقة معجون الطمآطم ونحط كل هذآ فوق البطآطس في البآيركس
نحط عليهم جبنة موزريلآ وندخل الصينية المآيكرويف لـ حد مآ الجبنة تذوب
نخلط اللبنة مع اللبن والليمون ونصبهآ ع سطح الصينية ونزينهآ بـ فليفلة ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  004








ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  LOl46721


[ بآستآ بيتزآ ]
المقآدير :
مكرونة
زبدة لينة
فليفلة + طمآطم + بصل مقطعين مربعآت
صدر دجآج مقطع شرآيح صغيرة أو مكعبآت
ملعقتين معجون طمآطم
زعتر
بهآرآت + ملح
جبن شيدر مبشور
جبن موزريلآ
زيتون أسود شرآئح
الطريقـة :
نسلق المكرونة , نحمس البصل وفوقه الطمآطم والفليفلة والدجآج والزعتر والبهآرآت ,
نحركهم لحد مآ الدجآج يستوي , نحط معجون الطمآطم ونحركهم مع بعض ..
نشيل القدر من ع النآر ونحط الشيدر ونحركه بسرعة لحد مآ يذوب
نحط الزبدة على المكرونة ونحط الخلطة اللي قبل شوي ونخلطهم
نحط الحوسة كلهآ في صينية بآيركس وعليهآ الزيتون والموزريلآ
وندخلهآ الفرن لحد مآ الجبن يذوب ونقدمهآ ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Sm5 ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  004



ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Txo46721


[ بآستآ الدجآج ]
المقآدير :
مكرونة
صدر دجآج مقطع مكعبآت صغيرة
ملح + بهآرآت
زعتر + مكعب مآجي
جبنة شيدر مبشورة
لـ الصلصة /
قشطة + حليب سآئل
الطريقـة :
نسلق المكرونة , في قدر نحط زيت وفوقه الدجآج والبهآرآت
والملح والزعتر ومكعب المآجي , نحركه لـ حد مآ الدجآج ينضج
نخلط القشطة مع الحليب ونصبهآ ع الدجآج ونحط عليهم المكرونة ,
نحط الشيدر ونحرك المكرونة لحد مآ الشيدر يذوب .. نحطهآ في طبق وبس ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  10111 ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  004[



ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  FaC46721
[ فطآئر الشوكولآتة ]
المقآدير :
لـ العجين /
نفس مقآدير عجينة خبز الميني برجر ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Icon120
قطع شوكولآتة جآلكسي
الطريقـة :
نسوي العجينة ونخليهآ تختمر ونسوي منهآ كور ونحشي كل كورة
بـ قطعة جآلكسي , ندهن السطح بـ بيض ونرش عليه حبة البركة - إختيآري ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Icon120 -
نحط العجينة في صينية وندخلهآ الفرن لـ حد مآ تستوي ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  004


ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  S7J46721
[ كب كيك الليمون ]
المقآدير :
كيكة ليمون بيتي كروكر جآهزة
دريم ويب + قطرة من ملون طعآم أصفر
كرز + كرآت شوكولآتة لـ الزينة
الطريقـة :
نسوي الكيكة مثل المكتوب ع العلبة ونحطهآ في قوآلب الكب كيك
وندخلهآ الفرن , نسوي كريمة الدريم ويب ونحط معآهآ ملون الطعآم الأصفر
نطلع الكيك ونزينه بـ الكريمة والكرز والشوكولآتة ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Sm5
صبآح / مسآء .. الشوكولآ ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  Icon120 ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ  004

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamdl.mountadamajani.com
 
ڪل شيء فـيْےٍ دنيتـيْےٍ لــﮧ طعم ثـآنـيْےٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الــــــــــــــــمشاعر ولأحاسيس :: ا قــــــــــــــــســــــــــــــام مــــــــــــوا ضــــــــــــيـــــــــــع الطبخ و المطبخ اعداد اكلات تحضير وجبات طعام :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: